Оператор velcom с 1 января прекращает оказание услуги "Мобильное ТВ"


Фото: БЕЛТА
Оператор velcom с 1 января прекращает оказание услуги "Мобильное ТВ". Такая информация размещена на сайте компании, сообщает БЕЛТА.

"С 1 января 2017 года компания velcom прекращает оказание услуги "Мобильное ТВ" (iTV velcom). Вместе с тем, пользователи могут подключить сервис нового поколения для просмотра телевидения и кинофильмов - интерактивное телевидение voka", - говорится в сообщении.

Сейчас телевидение voka доступно владельцам гаджетов через приложение voka, стационарных компьютеров и ноутбуков (через специальный web-ресурс), а также телевизоров (через медиаплееры).

Подробную информацию можно узнать у консультантов в фирменных центрах продаж и обслуживания, а также в справочно-информационной службе оператора или у консультантов в соцсетях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter