life:) открывает 4G для всех тарифов

42.tut.by

Иллюстративное фото
С 26 января life:) открывает доступ к 4G для всех своих абонентов. Теперь новой технологией можно воспользоваться без подключения дополнительных услуг, она доступна абонентам и актуальных, и архивных тарифных планов.

«В ближайшее время расширение сети 4G в life:) будет осуществлено не только в Минске, но и в его пригороде. Чтобы сделать услуги еще удобнее, а использование 4G доступней с 16 января в Минске мы запускаем новый сервис ⎼ бесплатную доставку 4G SIM-карт», ⎼ комментирует последние новости оператора Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

Новая услуга доступна для существующих абонентов оператора, которые проживают в Минске. В будущем возможно расширение географии сервиса. Заказать замену 4G SIM-карты с доставкой можно, оставив заявку на сайте оператора. Все абоненты, которые воспользуются услугой, получат бонус ⎼ 2 ГБ 4G-трафика.

Поменять старую SIM-карту без поддержки 4G на новую LTE-SIM можно также в любом салоне оператора по всей республике. При замене в минских салонах связи life:) начисляются бонусные 2ГБ 4G-Интернета, а сама замена SIM-карты бесплатная.

Новости по теме

    life:) готовится к запуску LTE

    Вероятно, life:) станет вторым белорусским оператором, чьи абоненты получат доступ к сети 4G (LTE). Пользователи заметили у компании новую услугу — "Блокировка LTE".подробности

Новости других СМИ