В продаже появился первый в мире летающий чехол для смартфона

БЕЛТА

Иллюстративное фото
Вероятно, в скором времени селфи-палки канут в Лету, так как на их место метит новое изобретение Selfly – летающий чехол, который позволит делать фотографии с небольшой высоты.

Данное изобретение американских разработчиков можно использовать как обычный чехол, но при желаний он превращается в подобие дрона, который взлетает на небольшую высоту, что позволяет захватить в кадр больше людей. Единственным минусом на данный момент является слабый аккумулятор, полного заряда хватает на 5-10 минут беспрерывной работы, после чего Selfly придется вновь заряжать. Чехол подойдет практически для каждого смартфона, чей экран не превышает шести дюймов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter