HTC запускает собственный облачный интернет-сервис Sence

cybersecurity.ru

Производитель смартфонов HTC запустил собственный облачный сервис под названием Sense. В компании говорят, что глобальная задача Sence - помощь пользователям в управлении их смартфонами. Новинка умеет сохранять архивные копии данных пользователей, помогает в определении местоположения смартфонов и выполняет другие функции.

В компании говорят, что последние модели смартфонов HTC, зарегистрированные на сервисе Sence, могут поддерживать такие функции, как удаленное запирание экрана смартфона, изменение звукового сигнала аппарата и многие другие функции, которые усложнят работу с аппаратом похитителям мобильников.

Также в Sence есть и традиционные для таких сервисов функции, в частности, возможность покупки приложений, дополнительные сервисы, связанные с сотовым оператором и некоторые вспомогательные смартфонные разработки, которые почти не предоставляются операторами.

Отдельно стоит отметить, что в Sence есть удаленная система работы с пользовательскими данными и календарным сервисом. Новый сервис позволяет также синхронизировать контакт-лист, музыкальные записи и иные цифровые сведения.

В компании говорят, что из всей гаммы последних смартфонов все функции Sence поддерживаются аппаратами HTC Desire HD или Desire Z.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров