Logitech: сервис Google TV может появиться в Беларуси

onliner.by

Как только проект Google TV доберется до России, он сразу появится и в остальных странах СНГ, в том числе в Беларуси.Об этом сегодня на пресс-конференции в Минске сообщил глава представительства Logitech в России и странах СНГ Роман Монин. При этом он подчеркнул, что не знает о планах Google по продвижению нового сервиса в этом регионе. Напомним, 6 октября Logitech официально представила телеприставку Revue, ориентированную на работу с Google TV.

По словам Романа Монина, будущее мультимедийных развлечений связано именно с подобными проектами, базирующимися не только на «железе», но и на интернет-контенте, а также на программном обеспечении.

Отметим, проект Google TV, обеспечивающий доступ к телевизионным каналам и различным онлайн-службам, сначала будет доступен только в США. Однако интернет-корпорация пообещала в 2011 году предложить сервис пользователям других стран. Как считают «Вести», именно в следующем году Google TV может появиться в России.

В ходе пресс-конференции представители Logitech также продемонстрировали новые продукты швейцарской компании, появившиеся на белорусском рынке. Среди них — комплект MK520, состоящий из беспроводных клавиатуры и мыши, акустика Z515 для портативных устройств, веб-камера C910 с поддержкой видеосвязи в разрешении 720p и игровые устройства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter