Объявлена стоимость Samsung Galaxy Tab в Европе

onliner.by

Планшет Samsung Galaxy Tab привлек к себе достаточно внимания, в том числе и прогнозами относительно немаленькой стоимости устройства.

Две недели назад слухи о высокой цене на аппарат частично подтвердили в российском подразделении Samsung, озвучив ценник для этого региона — $1300. До недавнего времени оптимистично настроенные поклонники марки надеялись, что хотя бы в Европе Galaxy Tab будет обладать более привлекательной стоимостью.

Как оказалось, европейским пользователям первый планшет от Samsung обойдется всего на $200 дешевле — в $1100 (EUR800). По крайней мере, именно по такой цене устройство можно будет купить в Германии.

Тем временем в Испании оператор Vodafone готов предложить Galaxy Tab всего за EUR200, но только при условии заключения контракта сроком на полтора года. Детали соглашения пока неизвестны, но в высоких ежемесячных платежах сомневаться не приходится. Начало продаж планшета запланировано на ближайшие недели

поделиться

Новости по теме

    Защиту Samsung Galaxy S4 усилят

    Как ожидается, обновленная модель Samsung Galaxy S4 будет представлена в ближайшие недели. Изменится ли внешний вид смартфона от усиления защиты, пока неизвестно.подробности

Новости партнёров