«Белтелеком»: провайдеры имеют возможность увеличения пакетов трафика и роста скоростей

onliner.by

Ресурс Naviny.by пишет сегодня со ссылкой на информагентство БелаПАН о снижении «Белтелекомом» цен для интернет-операторов.

Сайт цитирует начальника группы информации и коммуникации национального оператора электросвязи Алексея Федоринчика: «В этом году это уже третье снижение как для интернет-операторов, так и для юридических лиц».

Отвечая на вопрос, изменится ли цена на интернет для рядовых пользователей, Алексей Федоринчик предположил, что новые условия помогут интернет-операторам скорректировать свои тарифы. По его словам, снижение цены — это «шаг, который позволяет им гибче управлять тарифной линейкой и предлагать лучшие тарифные планы».

По мнению представителя «Белтелекома», при существующей цене на интернет-трафик в Беларуси провайдеры могут улучшать условия пользовательских пакетов, увеличивая скорость или объем скачиваемой информации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter