HDTV доступен для абонентов ZALA

electroname.com

С 15 ноября 2010 года ZALA анонсирует новый пакет телевизионных каналов на основе технологии HDTV, сообщает пресс-служба «Белтелеком».

Телевидение высокой четкости (HDTV) – это новый стандарт телевидения, который обеспечивает высокое качество изображения. Технология HDTV дает возможность получить "кристально чистую" картинку с насыщенным глубоким цветом в широкоэкранном формате 16:9, сопровождаемую стереозвуком.

HD-телевидение смогут подключить абоненты всех базовых пакетов ZALA при наличии технической возможности. Стоимость HD-пакета16500 рублей в месяц. Заключить договор на подключение к HD-пакету можно в центрах продажи услуг «Белтелеком».

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!