Нет свободных выборов без свободной информации

новостной портал www.UDF.BY

Атака хакеров на сайт Объединенных демократических сил продолжается. Сегодня с 20:00 сайт был недоступен для пользователей. Наши специалисты сообщают об атаке на ресурс. Похоже, неизвестные все еще ищут слабые места в системе защиты сайта.

Источник атаки - китайские ip адреса. Служба технической поддержки сайта решает возникающие проблемы. Не исключены похожие сбои.

Приносим свои извинения читателям за неудобства.

В 01:09 добавлены графики мониторинга сервера

Нет свободных выборов без свободной информации


Обычный пользователь легко увидит, что с 20:00 вечера был пик, который держался около часа. Следующий начался в 22:00, когда сайт был недоступен полностью до 00:39.

Мы не понимаем, с чем связана атака. Не можем объяснить причины, по которым не были атакованы другие более крупные новостные ресурсы. Но ясно одно - что атака была.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!