Acer первым возобновил поставки ноутбуков с исправленными Sandy Bridge

pcnews.ru

Компания Acer понадобилось меньше двух недель, чтобы решить проблему с дефектными чипсетами Intel Sandy Bridge. По информации Digitimes, Acer на данный момент уже поставляет ноутбуки с исправленными чипсетами. Таким образом, это первый производитель, возобновивший поставки компьютеров на мировом рынке после отзыва ноутбуков из-за дефекта в Sandy Bridge.

Acer получила первые исправленные Sandy Bridge 17 февраля и начала поставки ноутбуков с ними уже 23-го. В 2011 году Acer планирует поставить от 40 до 45 моделей ноутбуков. Там считают, что новая архитектура Intel с повышенной производительностью и пониженным энергопотреблением сыграет важную роль в повышении продаж.

Президент Acer Taiwan Скотт Линь также сообщил, что скоро в продажу поступят обновлённые ноутбуки семейства Timeline, а в марте или апреле на Тайване начнутся продажи новой линии планшетов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!