Пользователи из Беларуси могут оплачивать покупки «Яндекс.Деньгами»

cnews.ru

Компания "Яндекс" сегодня, 15 марта, объявила о том, что платежная система "Яндекс.Деньги" выходит за пределы России. Теперь пользователи из Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ могут оплачивать покупки "Яндекс.Деньгами".

Открыть счет в "Яндекс.Деньгах" может любой, у кого есть логин на "Яндексе". Платежная система позволяет переводить деньги друг другу и оплачивать товары в Сети. К "Яндекс.Деньгам" подключены более 3000 российских и международных интернет-магазинов.

"В странах СНГ люди пользуются теми же интернет-сервисами, что и в России. Так же общаются в социальных сетях, говорят по Skype, играют в онлайн-игры, читают электронные книжки и слушают музыку. Теперь они смогут, как и российские пользователи, оплачивать эти и другие услуги "Яндекс.Деньгами", - сказала Евгения Завалишина, генеральный директор компании "Яндекс.Деньги".

поделиться

Новости по теме

    "Яндекс" сделает видео непубличным

    Российская интернет-компания "Яндекс" объявила, что в работе ее сервиса "Яндекс.Видео" произойдут весьма значительные изменения: в будущем пользователи больше не смогут загружать видео на страницы сервиса для публичного просмотра.подробности

Новости партнёров