БАТЭ самый популярный клуб в социальных сетях

новостной портал www.UDF.BY

Число болельщиков, которым нравится "Барселона" на Facebook перевалило за 11 миллионов. А как выглядит подобная статистика у белорусских клубов?

В виду того, что Facebook не очень популярен у нас в стране, свою статистику football.by будет основываться на российской социальной сети "В контакте".

Итак, самое большое количество поклонников вполне ожидаемо получил сильнейший на данный момент лидер белорусского футбола последних лет – борисовский БАТЭ. Всего мы насчитали 76 групп, в которых состоит 24129 человек. Самая большая из них насчитывает 8915 участников. На удивление, наименьшее количество поклонников "В контакте у ФК "Витебск" - 475 с самой большой группой в 257 человек.

Ну, а всю статистику смотрите в таблице ниже.

БАТЭ самый популярный клуб в социальных сетях

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!