Toshiba начала продажи USB-монитора для мобильных устройств - фото

cnews.ru

Компания Toshiba начала продажи нового USB-монитора для мобильных устройств. Он имеет диагональ в 14 дюймов и весит около 1 кг.

Модель имеет разрешение 1366*768 пикселей, уровень яркости 220 кД/м2, уровень контрастности 400:1 и время отклика 16 мс. Монитор питается напрямую от USB, через него же и получает данные, и поддерживает работу в операционных системах Windows XP-7. Тем не менее, есть возможность подключения внешнего блока питания. Монитор заключен в виниловый чехол, который играет роль подставки.

Стоимость устройства – 200 долларов.

Toshiba начала продажи USB-монитора для мобильных устройств - фото

поделиться

Новости по теме

    Появились устройства на Firefox OS

    Испанская компания Geeksphone, занимающаяся разработкой мобильных устройств, начала продажу смартфонов, работающих на базе новой операционной системы Firefox OS. Самая доступная модель Keon стоит 119 долларов.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!