Eurotech выпустил новый мобильный наручный компьютер

3dnews.ru

Среди всего многообразия мобильных телефонов самым удивительным формфактором сегодня являются часофоны или телефоны-часы. То же самое можно было бы сказать и о КПК, вот только карманный и наручный компьютер — это по определению разные вещи. Очередной мобильный наручный компьютер выпустила компания Eurotech, он получил название Zypad WL 1500.

Устройство предназначено для работников экстренных служб, медицинских работников, а также представителей других профессий, испытывающих необходимость в мобильных вычислительных мощностях. Zypad WL 1500 поддерживает протоколы Wi-Fi и Bluetooth, а также работает в сетях CDMA и GPRS в режиме передачи данных; на борту имеется слот для SIM-карты и встроенный GPS-модуль. Емкости аккумулятора хватает на 8 часов работы, при этом поддерживается «горячая» замена элементов питания.

Компьютер оснащен 3,5-дюймовым сенсорным QVGA-дисплеем с адаптивной задней подсветкой, которая регулируется датчиком внешней освещенности. Устройство также оборудовано встроенным микрофоном и динамиком, в качестве опции предлагается встроенный сканер штрих-кодов. Zypad WL 1500 управляется ОС Windows CE 6.0, а в продажу он поступит во втором квартале. Цена не уточняется.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров