AT&T готова вложить в белорусского партнера до 200 млн. долларов

АФН

Американская AT&T Corp. намерена устроить скупку белорусских компаний, работающих в сфере телекоммуникаций, сообщила пресс-служба компании.

"Мы говорим о телекоммуникационных брендах. Брендах, которые строятся на "telecom фундаменте". И в эти бренды корпорация готова вкладывать большие средства. Например, на развитие белорусского партнера мы готовы потратить от 100 до 200 миллионов долларов в годовой перспективе и перенести все наработки корпорации на белорусский рынок", - сказал глава отдела инвестиций AT&T на рынках Азии и Восточной Европы Эрик Франковиц.

По его словам, AT&T уже до конца второго квартала текущего года завершит рассмотрение партнерских предложений. За это время будут проведены переговоры с ведущими компаниями на рынке. При этом AT&T не скрывает, что заинтересована в приобретении контрольного пакета акций в отобранных для инвестиций белорусских компаниях

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!