ViewSonic показала комплект для 3D-проекторов - фото

cnews.ru

Компания ViewSonic вывела на рынок комплект для работы с 3D-изображениями на соответствующих моделях видеопроекторов. Он предназначен для обработки видео с Blu-ray, телевизоров и консолей Sony PS3.

Он состоит из стереоочков PDG-250, специального процессорного блока VPD31, а также специальных кабелей HDMI v1.4a и HDMI v1.3 для подключения к DLP-проекторам. Очки работают от аккумулятора, обеспечивающего до 44 часов автономной работы. Он может заряжаться через обычный mini-USB-порт. Наиболее комфортное ношение обеспечивается на расстоянии 12 м от источника.

ViewSonic показала комплект для 3D-проекторов - фото

ViewSonic VPD31 стоит 480 долларов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!