Canon выпустила две видеокамеры с поддержкой 3D

cnews.ru

Компания Canon показала два профессиональных камкодера с поддержкой 3D-съемки. Камеры будут работать для съемки при их одновременном использовании – в прошивке камеры Canon XF305 есть инструмент 3D Assist Function, который позволяет настроить устройства, а три других - Scan Reverse, Double Slot Recording и Relay Recording обеспечить сам процесс.

Камеры используют систему OIS Lens Shift для направления фокуса линз – в камерах есть механизмы регулировки зума, калибровки и преднастройки. Видео записывается на CMOS-матрицу в кодеке MPEG-4 на карты памяти Compact Flash.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!