Информация об очереди на границе в on-line


Информация об очереди на границе в on-line

Круглосуточно возможно получить реальные данные о том, имеются ли желающие выехать за границу через автодорожный пункт пропуска "Брест-Тересполь".

Как сообщили в брестской таможне, перед въездом на территорию международного автодорожного пункта пропуска "Брест-Тересполь", где функционирует пункт таможенного оформления "Варшавский мост", установлена современная веб-камера, видеоинформация с которой обновляется каждые 5 секунд. Пока работает только камера на Варшавском шоссе, а в перспективе прямые трансляции можно будет получить из пунктов пропуска "Мокраны" и "Козловичи".

Примечательно, что Брестская таможня первой из белорусских таможен показала в интернете не просто статистику, а "живую" ситуацию. При этом учитываются интересы граждан, чтобы такая трансляция не ущемляла их права и свободы. В частности, видеосъемка ведется так, что номера машин, а также лица водителей и пассажиров были неразличимы.

Для того, чтобы узнать о наличии (отсутствии) очереди, достаточно посетить сайты ГТК (http://customs.gov.by) или Брестской таможни (http://brest.customs.gov.by).

поделиться

Новости по теме

Последние новости

Найдите нас в социальных сетях