Представлены золотые IPhone и IPad для богачей

ДНИ.РУ

Известная британская компания Goldgenie – один из лидеров европейского рынка в создании мобильных телефонов, электронных гаджетов и аксессуаров премиум-класса, с помпой презентовала в Москве свою новую линейку продукции для богатых ценителей истинно английской роскоши.

В разное время лимитированными сериями компания создавала такие шедевры, как золотые iPod c автографами певца Элтона Джона и полузащитника лондонского "Челси" Фрэнка Лэмпарда. Обладательницей золотого IPhone с камнями Swarovski от Goldgenie является Виктория Бэкхем. Постоянным успехом в бутиках Harrods и Selfridges пользуются золотые и платиновые розы Goldgenie, также как и подарочные наборы для гольфа, покрытые настоящим 24-каратным золотом.

По заявлению представителя Goldgenie Россия, уже в мае состоятельным российским покупателям будет предложена лимитированная серия из 9 моделей смартфонов от Apple - Superstar Iphone 4 Collection - оправленных в 18-каратное золото и платину и украшенных бриллиантами чистоты VS1. Особенно стоит отметить iPhone 4 Superstar Platinum в корпусе из твердой платины, бриллиантами весом 6,47 карат по периметру, и бриллиантовым логотипом Apple весом в 1 карат на задней крышке.

В планах компании создание для продажи только в России Kremlin Collection и изготовление корпоративных серий элитных телефонов и аксессуаров по специальным заказам. Примечательно, что отношение основателя компании Лабана Румса к создаваемым им предметам гордости владельцев и зависти окружающих так близко и российским покупателям, способным позволить себе дорогие игрушки от Goldgenie: "Жизнь коротка и мне нравится много зарабатывать, потому что я умею со вкусом тратить!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров