Белорусы останутся без интернета

БЕЛТА

В связи с модернизацией опорного узла сети Центра обработки данных (ЦОД) "Белтелеком" возможны перерывы в предоставлении всех услуг хостинга 11 мая с 4 до 6 часов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе РУП "Белтелеком".

Так, на время проведения работ будет произведено полное отключение телекоммуникационной сети ЦОД от внешних сетей передачи данных Беларуси и Интернета.

"Белтелеком" - национальный оператор электросвязи Беларуси. Предприятие построило разветвленную сеть телекоммуникаций, сеть магистральных волоконно-оптических линий связи с выходом на сопредельные государства. "Белтелеком" разрабатывает качественно новые телекоммуникационные сервисы, обеспечивает передачу междугородного и международного трафика, работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Абонентская база компании - более 4 млн. абонентов стационарной телефонной связи, свыше 700 тыс. абонентов широкополосного доступа в Интернет и более 200 тыс. абонентов цифрового телевидения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!