Philips представил новый монитор из серии Brilliance - фото

3dnews.ru

Семейство жидкокристаллических мониторов Brilliance компании Philips на днях пополнилось новой 27-дюймовой моделью 273P3L.

Новинка оснащена матрицей TN-типа, светодиодной подсветкой и поддерживает технологию PowerSensor, которая регулирует потребляемую мощность в зависимости от отображаемого контента и присутствия пользователя на рабочем месте.

Благодаря встроенному датчику движения, монитор способен определять, или пользователь находится перед экраном. Если пользователя рядом нет, то автоматически снижается до минимума уровень яркости. Это позволяет экономить до 80% электроэнергии.

Philips представил новый монитор из серии Brilliance - фото

Из технических характеристик 273P3L отметим разрешение 1920х1080 пикселей, время отклика 2 мс, динамическую контрастность 500000:1, максимальную яркость 395 нит, три порта USB 2.0, входы D-Sub, DVI и HDMI.

Монитор появится в продаже в ближайшее время по ориентировочной цене 390 евро.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter