Представлена летняя коллекция модных телефонов Dior Phone - фото

ferra.ru

В преддверии летнего сезона Christian Dior представил новую коллекцию мобильных телефонов "haute couture". Эти аппараты разработаны совместно с компанией ModeLabs и собираются вручную во Франции.

Напомним, первая коллекция Dior Phone - "Sapphire crystal collection" - состояла из пяти моделей, декорированных сапфировым стеклом в сочетании с матовой сталью. Предлагалось пять цветов: черный, белоснежный, зеркально-серый, красный и розовый. Теперь в коллекцию раскладушек Dior Phone вошли модели, отделанные перламутром и керамикой. Компания ожидает, что они придутся по душе представительницам прекрасного пола.

Во-первых представлен вариант в черном перламутре с PVD покрытием того же цвета. Корпус телефона инкрустирован мозаикой из 31 пластины черного перламутра, поставляемого эксклюзивно для Дома Dior из лагун на Таити, где добывается черный жемчуг. Перламутр покрывает лицевую сторону телефона, боковины шарниров, 8 пластин украшают кнопку навигации. PVD покрывает нержавеющую сталь, из которой выполнен корпус телефона: шарнир, заднюю панель и окантовку дисплея.

Представлена летняя коллекция модных телефонов Dior Phone - фото

Белый перламутр, используемый для декора другой модели Dior Phone, добывается на острове, расположенном между Индийским и Тихим океаном. Мозаика, выполненная из 31 пластины перламутра, размещена на корпусе из полированной вручную нержавеющей стали, с выгравированным логотипом Dior. Кнопка навигации декорирована восемью пластинами перламутра.

Представлена летняя коллекция модных телефонов Dior Phone - фото

И, наконец, третий вариант Dior Phone - телефон из черной керамики с PVD покрытием черного цвета. PVD обеспечивает устойчивость нержавеющей стали к внешним воздействиям и делает матовой мозаику из 31 глянцевой керамической пластины.

Представлена летняя коллекция модных телефонов Dior Phone - фото

В числе технических характеристик Dior Phone - AMOLED дисплей с разрешением 320х240 пикселей, поддержка сетей GSM/GPRS, MP3 плеер, 2 Мп камера, поддержка Bluetooth и MicroSD. Размеры составляют 99х42,8х14,6 мм, а вес - 125 граммов.

Dior Phone может работать в тандеме с другим устройством - My Dior. Это компактный гаджет 70х10х2,7 мм, а вес - 25 граммов. Аксессуар My Dior подключается к телефону по Bluetooth и может находиться в 15 метрах от него. Съемное кольцо можно укрепить, например, на дамской сумочке. My Dior может выполнять исходящие и принимать входящие звонки, запоминать до 10 номеров, отображать время и открывать адресную книгу. Белый My Dior украшен тремя пластинами белого перламутра и оснащен зеркальным экраном. My Dior к черному телефону также декорирован черным перламутром и оснащен тонированным зеркальным экраном.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров