Планшет Lenovo уже продается в сети

cnews.ru

Один из ожидаемых планшетных ПК от Lenovo IdeaPad K1 или LePad поступил в продажу раньше намеченного срока. Об этом свидетельствуют карточки товара на крупных сайтах как Buy.com и Krex. На последнем из них аппарата продавался за 510 долларов, а на другом раскрывались его подробные технические параметры.

LePad будет построен на базе 1 ГГц процессора Nvidia Tegra 2, иметь 1 Гб DDR2-памяти, 10.1-дюймовый экран с разрешением 1280*800 пикселей, 2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельной основную камеры, Wi-Fi и Bluetooth. В нем также будет реализована поддержка micro HDMI-вывода. Планшет будет управляться Android OS 3.0.

Lenovo планировала выпустить планшет в самом начале июня.

Планшет Lenovo уже продается в сети

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!