В продажу поступил разноцветный телефон Just5 «Пятнашки» - фото

mobi.ru

В линейке необычных телефонов Just5 стало на одну модель больше – компания представила "Пятнашки". Своему названию устройство обязано разноцветной клавиатуре, которое напоминает классическую игру пятнашки. На международном рынке "Пятнашки" называются Mika.

Устройства Just5 никогда не блистали характеристиками и "Пятнашки" не является исключением. Модель собрана на базе старой CP09, сохранив все скромные характеристики (связь 2G, функция SOS, крупный шрифт, монохромный экран, громкий динамик). Цена тоже осталась неизменной – 2930 российских рублей.

В комплектацию Just5 "Пятнашки" входит зарядное устройство ярко-оранжевого цвета, проводная гарнитура и руководство пользователя. Релиз состоится в течение месяца.

В продажу поступил разноцветный телефон Just5 «Пятнашки» - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!