JayBird представила беспроводную стереогарнитуру - фото

ferra.ru

Компания JayBird представила Bluetooth гарнитуру JayBird JF3 Freedom. По ее словам, она подходит для пользователей, ведущих активный образ жизни - например, для тех, кто занимается спортом.

Наушники стереогарнитуры соединяются небольшим проводом лишь между собой, а к плееру или телефону она подключается по беспроводному интерфейсу Bluetooth 2.1+EDR. Это позволяет избежать лишних путающихся проводов, что особенно удобно во время тренировок. Гарнитура комплектуется вкладышами и креплениями на ухо трех различных размеров, обеспечивающими надежную фиксацию.

JayBird представила беспроводную стереогарнитуру - фото

Гарнитура JayBird JF3 Freedom может работать без подзарядки аккумулятора в течение 6 часов в режиме прослушивания музыки или разговора, а в режиме ожидания - до 250 часов. Габариты устройства составляют 40х18х 8 мм, а вес - 16 граммов. Сейчас гарнитура доступна эксклюзивно в Интернет-магазине производителя, поставки начнутся 21 июня, а пока можно оформить предварительный заказ. В июле JayBird JF3 Freedom доберется и до полок магазинов. Стоимость JayBird JF3 Freedom составляет $99.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров