Kodak представил семь новинок

mobi.ru

В России состоялась презентация семи новинок Eastman Kodak Company – четырех фотокамер, двух видеокамер и одной фоторамки. Названы их ключевые достоинства и цены.

Камера EASYSHARE TOUCH будет стоить 5790 рублей. В ее оснащение входит 14 Мп матрица и 5х широкоугольный оптический зум-объектив SCHNEIDER-KREUZNACH. Поддерживаются функции "умной съемки", "определения лиц", автоматического органайзера (упрощает поиск снимков) и записи HD-видео.

EASYSHARE MINI по цене 3490 рублей является самой маленькой камерой компании. Среди ее характеристик 10 Мп матрица, 2,5” дисплей, 3х широкоугольный зум-объектив, несколько режимов съемки фото и видео.

К достоинствам EASYSHARE SPORT причисляется цена (2990 рублей), 12 Мп матрица, 2,4” дисплей, "умная съемка" и защищенный корпус. Как утверждает производитель, камера выдерживает погружение в воду на глубину до 3 метров, не боится пыли, песка и грязи.

EASYSHARE MAX – единственная камера в каталоге Kodak с 12 Мп КМОП-матрицей типа BSI (обратная подсветка), чьи достоинства раскрываются во время съемки при плохом освещении. Устройству достался 30х широкоугольный оптический зум-объектив SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON с оптической стабилизацией изображения и кнопкой Share. Цена не озвучена.

Видеокамеры PLAYFULL и PLAYSPORT поступят в продажу по цене 4990 и 6490 рублей соответственно. Обе могут записывать Full HD-видео и совместимы с функцией Share. Отличительной особенностью PLAYSPORT стал защищенный от пыли и влаги корпус.

Фоторамка PULSE с поддержкой беспроводной связи обойдется покупателям в 5490 рублей. В ней предусмотрен e-mail, и она позволяет комментировать изображения, приходящие от друзей и близких нажатием кнопки Quick Comment. Фоторамка может соединяться с альбомами Kodak Gallery и Facebook, получая с них контент. Еще одна интересная особенность PULSE – датчик активности, включающий рамку, когда рядом с ней кто-то находится.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров