На Яндекс.Картах появились спутниковые снимки еще 16 городов Беларуси

"Ежедневник"

На Яндекс.Картах появились спутниковые снимки еще 16 городов Беларуси.

Это Пинск, Воложин, Ганцевичи, Давид-Городок, Жабинка, Иваново, Кобрин, Крупки, Ляховичи, Марьина Горка, Ошмяны, Пружаны, Свислочь, Сморгонь, Столбцы, Чериков. Жителям этих городов наверняка будет любопытно, как выглядит на снимках их дом или местные достопримечательности – например, монастырь францисканцев в Гольшанах, центральная площадь Пинска или аквапарк в Кобрине.

Всего на Яндекс.Картах теперь можно увидеть снимки 22 городов Беларуси, включая областные центры – Брест, Гродно, Гомель.

Жители городов, для которых пока нет подробной карты, могут создать ее сами – на основе спутниковых снимков на сервисе Народная карта.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!