Nokia N9 уже в предварительной продаже - фото

mobi.ru

Российское представительство Nokia открыло прием предварительных заказов на смартфон N9, базирующийся на ОС MeeGo. Продажи начнутся в течение третьего квартала этого года. При этом в первые недели устройство нельзя будет купить нигде, кроме как в фирменной рознице Nokia.

Россиянам предлагается черный и голубой N9. Старшая версия с 64 Гб выполнена в черном корпусе, а младшая с 16 Гб доступна в обеих расцветках. В зависимости от объема внутренней памяти стоимость составит 23 990 и 25 990 рублей.

Nokia N9 уже в предварительной продаже - фото

Nokia N9 – первое устройство с интерфейсом Swipe (не путать со Swype), который предусматривает управление только за счет прикосновений (на лицевой стороне нет ни одной клавиши). Аппарат оборудован 3,9” тачскрином AMOLED, технологиями Dolby Digital Plus и Dolby Headphone, 8 Мп камерой с функцией записи HD-видео, чипом NFC, GPS, Wi-Fi, Bluetooth и разъемом под micro-SIM.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!