Дисплей iPhone 5 будет не таким большим, как ожидалось

mobi.ru

До недавнего времени обозреватели сходились во мнении, что Apple, глядя на флагманы на базе Android, увеличит диагональ дисплея пятого iPhone до 4” или даже 4,2”. Но, по последним сведениям, экран если и вырастет в размерах, то незначительно.

Компания Apple вновь сделает ставку на оригинальный внешний вид. Корпус iPhone 5 окажется тонким и украшенным металлическими вставками (например, стекло на задней панели поменяют на металл, знакомый пользователям по первому iPhone). Зрительно 3,5” или 3,7” тачскрин будет казаться большим.

Аппаратные возможности в сравнении с iPhone 4 не ограничатся экраном. Ходят слухи о 8 Мп камере, способной снимать Full HD-видео (1080p), двухъядерном процессоре A5, измененной конструкции антенны.

Дата анонса следующего телефона Apple пока остается тайной, но все указывает на сентябрьский дебют.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!