Sharp представил электронную сенсорную доску, предназначенную для занятий и презентаций - фото

3dnews.ru

Компания Sharp анонсировала на японском рынке электронную сенсорную доску i3board PN-L702B, предназначенную для занятий и презентаций в учебных заведениях и в компаниях.

По сути, она представляет собой большой 70-дюймовый сенсорный LCD-дисплей, управление которым осуществляется при помощи стилуса и специального ПО, пользователи могут легко рисовать на этой "доске", прокручивать страницы или масштабировать графические объекты.

Электронная доска может использоваться совместно с компьютером для отображения контента любого типа, включая видео, для этого требуется машина под управлением Windows XP/Vista/7 с портом USB, поддерживается также прямое подключение к Интернету через стандартный сетевой разъем.

Дисплей имеет разрешение Full HD, светодиодную подсветку, контрастное отношение 3000:1, яркость 300 кд/м2, а также разъем HDMI.

Панель Sharp i3board PN-L702B поступит в продажу в Японии 20 сентября и будет стоить 9700 американских долларов. Через два месяца после этого на рынок выйдет более скромная 60-дюймовая версия за 7100 долларов.

Sharp представил электронную сенсорную доску, предназначенную для занятий и презентаций - фото

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров