Управляй телевизором с помощью мыслей

mobi.ru

На выставке IFA 2011 компания Haier представила следующую ступень эволюции пультов телевизионного управления – устройство Brain Wave.

Показанный прототип в ближайшем будущем позволит переключать телевизионные каналы, изменять громкость и осуществлять поиск фильмов при помощи одной лишь силы мыли. Но это все потом, а пока устройство работает в тестовом режиме и способно лишь взрывать виртуальные объекты по команде пользователя.

Конструктивно чудо-гаджет выполнен в виде не самого удобного пластикового обруча, который надевается на голову. Связь с телевизором осуществляется при помощи неустановленного беспроводного интерфейса.

Как и следовало ожидать, никаких сроков выхода устройства на рынок озвучено не было.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!