Дамский смартфон HTC Rhyme в продаже с 29 сентября - фото

3dnews.ru

Как и предполагалось, на официальном мероприятии HTC, состоявшемся в Нью-Йорке, был официально представлен смартфон HTC Rhyme, предназначенный для прекрасной половины человечества. Заметим, что новинка уже успела до этого засветиться в Сети под именами Bliss и Glamor.

Сейчас вызывает улыбку предположение эксперта, заявившего в августе, когда стало известно о регистрации тайваньской компанией в Бюро по патентам и торговым маркам США двух торговых марок — HTC Enamor и HTC Rhyme, что Enamor больше подойдет дамскому устройству, тогда как Rhyme — определенно аппарат с продвинутыми аудио-возможностями для меломанов.

Дамский смартфон HTC Rhyme в продаже с 29 сентября - фото

В ходе презентации тайваньская компания объявила, что 29 сентября HTC Rhyme появится на полках розничных пунктов американского оператора Wireless Verizon, а в октябре новинка поступит в продажу в других регионах, включая Европу и Азию.

Дамский смартфон HTC Rhyme в продаже с 29 сентября - фото

Напомним перечень технических характеристик HTC Rhyme, включающий 3,7” сенсорный Super LCD дисплей с разрешением 800х480 точек, две камеры: фронтальную с разрешением VGA и основную 5-МП камеру с автофокусом и функцией видеозаписи с разрешением 720p HD, размещенную на тыльной стороне корпуса, одноядерный 1-ГГц процессор Qualcomm и 4 Гбайт встроенной памяти.

Дамский смартфон HTC Rhyme в продаже с 29 сентября - фото

Также сообщается об адаптерах беспроводной связи Bluetooth 3.0, Wi-Fi, чипсете GPS, 3,5-мм аудиоразъеме. Новинка работает под управлением ОС Android 2.3.4 Gingerbread с интерфейсом Sense 3.5.

Вместе с HTC Rhyme будут предоставляться различные аксессуары, включая брелок «Charm Indicator» в виде куба, светящегося при поступлении входящего звонка, док-станцию и Bluetooth-гарнитуру.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров