Panasonic представил новую модель DECT-телефона - фото

cnews.ru

Компания Panasonic представила новую модель DECT-телефона среднего ценового сегмента - KX-TG5581RU.
Новинка является продолжением серии KX-TG55xx, представленной четырьмя различными моделями и хорошо зарекомендовавшей себя на российском рынке.


Телефон выполнен в тонком лакированном корпусе, имеет большой дисплей с яркой голубой подсветкой и усовершенствованную клавиатуру. Благодаря рельефной поверхности пальцы не будут скользить по клавишам при наборе номера.

Отличительной особенностью KX-TG5581RU является наличие в комплекте отдельного базового блока и зарядного устройства. Базовый блок можно повесить на стену вблизи телефонной линии, а трубку поставить там, где удобно, например, в гостиной или спальне.

Panasonic представил новую модель DECT-телефона - фото

Телефон оснащен клавишей "Эко режим", которую можно активировать одним нажатием. Переходя в "Эко режим", аппарат снижает мощность передачи радиосигнала в режиме ожидания до 90%.

KX-TG5581RU снабжен спикерфоном на трубке и телефонной книгой на 100 записей. Последние 50 входящих вызовов автоматически сохраняются в журнале. Модель полностью русифицирована и поддерживает голосовой АОН и Caller ID. Кроме того, в телефоне предусмотрена функция "Черный список", благодаря которой при получении нежелательного вызова телефон не будет звонить. При подключении двух и более дополнительных трубок пользователь может воспользоваться функцией Intercom (внутренняя связь), а также копировать записи телефонной книги и организовать трехстороннюю конференц-связь (один внешний абонент и два внутренних).

Рекомендованная цена телефона составляет 2360 российских руб.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров