Первые изображения Nokia 603 с Symbian Belle - фото

mobi.ru

Не так давно Nokia 603 прошел через Федеральную комиссию связи США (FCC). Следом существование телефона подтвердили официальные изображения новинки, из которых следует, что компания готовится к анонсу простого сенсорного моноблока на Symbian Belle.

Презентация пройдет на Nokia World в конце октября.

Смартфон сможет похвастаться 1 ГГц процессором ARM 11, емкостной сенсорной панелью с разрешением 640х360 точек, 5 Мп камерой с фиксированным фокусом, беспроводной связью Bluetooth, Wi-Fi, EDGE, HSDPA, GPS и NFC.

Первые изображения Nokia 603 с Symbian Belle - фото

Модель 603, что примечательно, будет работать с SIM-картами стандарта микро (как N9 и грядущие WP7-смартфоны), а комплектация включит в себя сменные панельки.

Первые изображения Nokia 603 с Symbian Belle - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!