Monolith: кейс со встроенным пикопроектором для iPhone - видео

3dnew

Владельцы iPhone чаще всего полностью довольны своими игрушками, только немного обидно, что смотреть видео большой компанией на маленьком дисплее не совсем удобно.

Поэтому все чаще на свет появляются iPhone-совместимые пикопроекторы. Причем особенно рациональные производители предпочитают не досаждать покупателям необходимостью носить в кармане второй гаджет. Проектор можно встроить в кейс для телефона.

Новый проекторный кейс Monolith от Century выводит изображение в разрешении 640x360 с контрастным отношением 1000:1 и 12 люменами яркости. Максимальный рекомендуемый размер экрана составляет 60 дюймов, однако при 12 люменах для этого требуется очень темное помещение или не очень освещенная ночная улица.

Кроме того, Monolith выступает в качестве дополнительного аккумулятора для iPhone, продолжительность его автономной работы может увеличиться на 50%. Полная зарядка дополнительного аккумулятора занимает около 4 часов.

Стоимость кейса Monolith со встроенным пикопроектором составляет 19,8 тыс. японских иен, это примерно 8 тыс. российских рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров