В социальной сети Google+ можно будет регистрироваться под псевдонимами

internet.ru

В социальной сети Google+ можно будет регистрироваться под псевдонимами. Основанием для этого решения стала отрицательная реакция множества пользователей, в ответ на решение компании заблокировать несколько пользователей зарегистрировавшихся под псевдонимами.

Теперь же компания готова признать, что некоторые люди могут иметь законные основания для того, чтобы не использовать свое настоящее имя для регистрации в социальных сетях. Также при помощи разрешения использования псевдонимов Google планирует привлечь и новых пользователей.

По словам одного из руководителей Google, Вика Гундотра компания планирует ввести поддержку иных форм идентификации в ближайшие месяцы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter