Фото бюджетного смартфона Nokia Lumia 601 на Windows Phone

ferra.ru

Ресурс Pocketnow опубликовал фотоснимки, предположительно, принадлежащие смартфону Nokia Lumia 601, базирующемуся на платформе Windows Phone.

Недавно глава подразделения Nokia France Пол Амселлем (Paul Amsellem) в беседе с журналистом газеты Les Echos сравнил Lumia 800 на Windows Phone 7 с автомобилем BMW пятой серии, заметив при этом, что в будущем появится и модель седьмой серии (Lumia 900?). По аналогии модель Lumia 701 соответствует представителю третьей серии BMW, а Nokia Lumia 601 — первой серии автомобилей известного баварского концерна.

Фото бюджетного смартфона Nokia Lumia 601 на Windows Phone

О технических характеристиках новой модели финского производителя пока нет информации. Ресурс The Nokia Blog утверждает, что у 8-Мп камеры Lumia 601, оснащенной двойной светодиодной вспышкой, такой же модуль Full Focus Camera, как у Symbian-смартфона C7, хотя, заметим, это может быть лишь предположением.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!