Белтелеком обещает в течение года не повышать цены на интернет

БЕЛТА

Белтелеком не планирует повышать цены на интернет "в ближайший год". Об этом сообщил заместитель гендиректора по коммерческим вопросам РУП "Белтелеком" Андрей Соборов.

Он опроверг все слухи, которые циркулировали в интернет-среде на этот счет.

По словам заместителя гендиректора, компания не рассматривает возможность повышения цен на услуги доступа в интернет. "Те слухи, которые определенные круги допускают, никоим образом не исходят от Белтелекома", – сказал он.

Андрей Соборов подчеркнул, что компания рассчитывает увеличивать рентабельность услуг за счет массовости рынка. К декабрю число интернет-пользователей Белтелекома достигло 1,1 млн. За два последних месяца прирост абонентской базы составил 100 тысяч абонентов, что является, по мнению заместителя гендиректора, прекрасным показателем тарифной политики оператора связи. К концу года национальный оператор связи планирует увеличить число абонентов еще на 50-60 тысяч.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!