Цукерберг видит в Google+ реального конкурента

crmdaily.ru

Создатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг впервые публично признал, что соцсеть Google+ является серьезным конкурентом. Это заявление Цукерберг сделал в ходе своего интервью телекомпании BBC.

Впрочем, по мнению Цукерберга, Facebook все еще обладает достаточно большим преимуществом и предлагает более качественные сервисы. Но повод для определенных опасений есть, и команда Facebook намерена пристально следить за действиями только набирающей обороты Google+.

Социальная сеть Google+ была запущена в июле текущего года. За десять дней сеть собрала 10 миллионов пользователей. На сегодняшней день в сети зарегистрировано порядка 70 миллионов пользователей.
Для сравнения, Facebook насчитывает свыше 800 миллионов регистраций.

Новости по теме

    Конкурент похоронил Facebook

    Вице-президент корпорации Google Брэдли Хоровитц, отвечающий за социальную сеть Google+, заявил, что самая популярная соцсеть в мире, Facebook не отвечает требованиям современных пользователей и является фактически реликтом прошлого.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter