Новая флешка Toshiba TransMemory-EX читает данные на скорости 220 Мбайт/с - фото

3dnews.ru

О выпуске нового портативного флеш-накопителя с «супершустрым» интерфейсом USB 3.0 заявила компания Toshiba Corporation.

Модель TransMemory-EX заключена в классический по дизайну корпус с габаритами 68,8 x 21 x 10,5 мм, снабжённый съёмным защитным колпачком для встроенного USB-разъёма. При этом особо отмечается, что устройство способно считывать/записывать данные на впечатляющей скорости 220/94 Мбайт/с.

Изделие предлагается в версиях объёмом 32 Гбайт и 64 Гбайт, цена на которые в Японии эквивалентна сумме в $102 и $150 соответственно.

Новая флешка Toshiba TransMemory-EX читает данные на скорости 220 Мбайт/с - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!