Sony Ericsson готовит новый двухъядерный смартфон Pepper

ferra.ru

В сеть попала информация о новом смартфоне, который, по всей видимости, сейчас готовится к выпуску. Модель называется Sony Ericsson Pepper и, скорее всего, она представляет собой наследника смартфона этого года Sony Ericsson Xperia neo V, новинка тоже войдет в линейку Xperia.

О Sony Ericsson Pepper рассказал ресурс XperiaBlog, скорее всего, это кодовое название, а финальное может оказаться другим. Аппарат обладает неплохими возможностями, хотя и не экстремально-продвинутыми по современным меркам.

Sony Ericsson Pepper, если верить источнику, базируется на двухъядерном 1 ГГц процессоре, оснащен 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем Reality Display с разрешением 480 x 854 пикселя и 5 Мп встроенной камерой, которая может записывать видео высокой четкости с разрешением 720p. Емкость аккумулятора составляет 1320 мАч, аппарат работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, но обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich, скорее всего, будет. Анонс новинки возможен на Consumer Electronics Show в январе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!