Полное изображение Nokia Ace/Lumia 900 и детали о смартфоне

3dnews.ru

Как сообщает ресурс PocketNow, Nokia Ace является ничем иным, как версией Lumia 900 для оператора AT&T. Аппарат будет очень сильно напоминать Lumia 800, за исключением того, что он получит поддержку LTE и будет несколько крупнее.

Считается, что устройство в США будет также поддерживать сети 3G 1700, так что сможет работать в сетях T-Mobile 3G (для тех, кто приобретёт разблокированные аппараты).

Толщина Ace будет такой же, как и у Lumia 800, устройство получит 4,3-дюймовый экран и будет весить 159 грамм, то есть всего на 17 грамм больше своего младшего собрата.

Полное изображение Nokia Ace/Lumia 900 и детали о смартфоне

С технической точки зрения аппарат по-прежнему будет полагаться на 1,4-ГГц процессор Snapdragon, иметь 512 Мбайт оперативной памяти и 8-Мп фотокамеру. Батарея будет несколько более ёмкой (1830 мАч) — быть может, для сохранения прежнего времени автономной работы при работе в сетях LTE.

Предыдущие утечки говорят о том, что Ace будет работать под управлением Windows Phone 7.5 с поддержкой LTE, а обновление Tango выйдет несколько позже. Nokia, как ожидается, покажет Ace на презентации 9 января, накануне CES. По слухам, AT&T начнёт продажи примерно 18 марта. Вариант смартфона Lumia 710, известный как 719, должен появиться примерно в то же время.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров