Планшет ZTE V9A Light Tab 2 с Android 2.3 дебютирует в Великобритании в феврале

ferra.ru

В ноябре уже сообщалось о презентации планшетного компьютера ZTE V9A Light Tab 2, вероятно, являющегося наследником моделей ZTE Light Plus и ZTE Light.

И вот теперь в блоге известного британского ритейлера Clove появилось сообщение, что эта новинка дебютирует на Туманном Альбионе в конце февраля по цене 234,99 фунтов стерлингов (включая налоги).

В характеристики ZTE V9A Light Tab 2 входит 7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, а производительность планшетного компьютера обеспечивает 1,4-гигагерцевый одноядерный процессор Qualcomm. Кроме того, в корпусе толщиной 12,6 мм нашлось место 4 ГБ памяти ROM, 512 МБ RAM и аккумулятору емкостью 3400 мАч, а также модулям Wi-Fi и 3G с поддержкой HSDPA.

Как отмечалось еще на прошлогодней выставке, ZTE V9A Light Tab 2 можно использовать не только как планшет, но и в качестве смартфона, чему способствует и операционная система Android 2.3, а также встроенные фронтальная и задняя камеры. Причем, пока неясно, собирается ли производитель выпускать обновление до Android ICS и когда это может произойти.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров