Подробности о Samsung Galaxy S III


Южнокорейские СМИ сообщают, что производитель Samsung надеется обогнать американскую Apple и выпустить модель смартфона Galaxy S III, конкурирующую с iPhone 5, на несколько месяцев раньше.

Один из первых представителей новой линейки Galaxy должен появиться уже в мае, в то время как Apple вряд ли удастся представить iPhone 5 раньше лета.

Как стало известно журналистам, толщина корпуса Galaxy S III будет такой же, как у смартфона Droid RAZR от Motorola - всего 7 мм. Это почти на 2 мм меньше, чем у нынешней модели Galaxy S II. Смартфон будет иметь четырехъядерный процессор (частота и тип неизвестны), работать на базе операционной системы Android версии 4.0 (Ice Cream Sandwich) и поддерживать сети LTE.

Эксперты полагают, что новинка будет оснащена поддержкой Near-Field Communication (NFC) и будет иметь HD-дисплей, его диагональ держится в секрете. Камера будет иметь разрешение в 8 мегапикселей, хотя раньше говорили о 12 мп.

Линейка Galaxy S III будет включать несколько моделей. Одна из них будет снабжена улучшенной камерой, а другая будет иметь стилус.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров