Sony Ericsson больше нет

mobi.ru

Торговая марка Sony Ericsson официально прекратила существование. Представители Sony сообщили, что компания завершила сделку по приобретению 50% доли Sony Ericsson, за которую Telefonaktiebolaget LM Ericsson получила более миллиарда евро.

Изначально процесс передачи компании планировали закончить в январе, но оформление всех необходимых документов немного затянулось.

С сегодняшнего дня Sony Ericsson сменит название на Sony Mobile Communications, а все новые смартфоны и планшеты, выпускаемые компанией, будут продаваться под маркой Sony. Правда, это не относится к тем устройствам, которые уже появились в магазинах, на них по-прежнему будет стоять надпись Sony Ericsson.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!