Sony Ericsson больше нет

mobi.ru

Торговая марка Sony Ericsson официально прекратила существование. Представители Sony сообщили, что компания завершила сделку по приобретению 50% доли Sony Ericsson, за которую Telefonaktiebolaget LM Ericsson получила более миллиарда евро.

Изначально процесс передачи компании планировали закончить в январе, но оформление всех необходимых документов немного затянулось.

С сегодняшнего дня Sony Ericsson сменит название на Sony Mobile Communications, а все новые смартфоны и планшеты, выпускаемые компанией, будут продаваться под маркой Sony. Правда, это не относится к тем устройствам, которые уже появились в магазинах, на них по-прежнему будет стоять надпись Sony Ericsson.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter