Выпуск iPhone 5 намечается в сентябре-октябре

ferra.ru

Стали известны примерные сроки релиза iPhone следующего поколения, известного как iPhone 5. Согласно сведениям японского блога Macotakara, компания Apple наметила для выпуска шестого поколения своего популярного смартфона грядущую осень, точнее, сентябрь-октябрь.

Если учесть, что самая современная на сегодня модификация iPhone 4S также увидела свет осенью прошлого года, стоит говорить о тенденции в политике компании из Купертино, когда появление на рынке обновленной версии “яблочного” мобильного устройства смещено ближе к Новому Году и праздничному сезону продаж.

Ранее, напомним, выпуск новой версии iPhone происходил в летние месяцы.

Что касается ожидаемых характеристик данной разработки Apple, упоминается, в частности, вероятное появление поддержки сетей сотовой связи LTE и технологии NFC, с помощью которой предположительно можно будет превратить смартфон в средство оплаты товаров и услуг, а также большого сенсорного дисплея высокой четкости с диагональю 4 дюйма и улучшенной встроенной камеры с высоким разрешением. Что касается быстродействия мобильного устройства, его, как ожидается, обеспечит новый процессор Apple A6.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!