Показан новый видеорегистратор Prestigio с возможностью ручной настройки - фото

ferra.ru

Компания Prestigio представила видеорегистратор RoadRunner 500. Это второй видеорегистратор в модельном ряду Prestigio.

Как отмечает производитель, в отличие от большинства представленных на рынке решений, он может работать не только в полностью автоматическом режиме, но также предоставляет пользователю возможность вручную регулировать важные параметры видеозаписи:

Чувствительность (100 — 1600 ISO, Авто ISO);
Коррекция экспозиции (±2 с шагом 1/3EV);
Предустановки баланса белого (флуоресцентные лампы, лампы накаливания, облачная погода, солнечная погода, автоматический ББ);
Контрастность (низкая, средняя, высокая);
Резкость (низкая, средняя, высокая).

Возможность управления основными функциями позволяет выставить оптимальные настройки для различных условий, погоды и освещенности. Вести запись можно в одном из четырех форматов на выбор: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720 на скорости 30 кадров/c и 848х400 на скорости 60 кадров/c. Ролики кодируются при помощи кодека H.264, который обеспечивает отличное качество видео при высокой степени сжатия. Prestigio RoadRunner 500 автоматически сохраняет все записи в формате MOV на карте памяти.

Показан новый видеорегистратор Prestigio с возможностью ручной настройки - фото

Видеорегистратор может автономно работать до 2,5 часов подряд от литий-ионного аккумулятора. Теоретически, эта особенность позволяет использовать RoadRunner 500 как портативную видеокамеру для записи роликов во время путешествий. Prestigio RoadRunner 500 заключен в компактный и легкий пластиковый корпус, который можно носить в кармане куртки или небольшой сумке вместе с остальными вещами. Широкоугольный объектив с постоянным диафрагменным числом F/3.0 обеспечит угол обзора в 120 градусов. Взаимодействие с устройством ведется при помощи 2-дюймового TFT-дисплея, четырех управляющих кнопок и джойстика.

Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло при помощи крепления с присоской и пластиковой панели со специальными разъемами. Также на корпусе устройства есть отверстие с резьбой для альтернативных кронштейнов-держателей. Prestigio RoadRunner 500 уже поступил в продажу в российских магазинах. Рекомендованная розничная цена видеорегистратора — 5490 рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров