Facebook вывела двоеженца на чистую воду

CRMDAILY.ru

Социальная сеть Facebook с помощью своей функции "Вы можете их знать" позволила двум американкам из штата Вашингтон выяснить, что они находятся замужем за одним и тем же человеком.

41-летний сотрудник американский тюрьмы Алан Л. О'Нил имел сразу двух жен. Первый раз он женился в 2001 году, в 2009 году с женой они разошлись, но разводиться не стали. Вместо этого, О'Нил сменил фамилию, а затем женился во второй раз.

Первая жена воспользовалась функцией Facebook "Вы можете их знать", которая помогает пользователю найти вероятных знакомых, и увидела в фотоальбоме незнакомой женщины фотографии с ее свадьбы с О'Нилом. Она связалась с мужем, тот умолял ее ничего не говорить полиции, но оскорбленная женщина немедленно известила правоохранительные органы.

Теперь О'Нилу грозит обвинение в двоеженстве и до одного года тюремного заключения.

поделиться

Новости по теме

    Facebook просит номер телефона

    Социальная сеть Facebook разработала новый способ восстановления пользователями доступа к своей учетной записи. Для этого им надо указать номер своего телефона.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!