Смартфон Fly Turbo IQ285 выходит в продажу - фото

ferra.ru

Расширяя серию Wow, бренд Fly представил в России смартфон Fly Turbo (IQ285). Корпус нового моноблока от Fly толщиной 10,9 мм заключил в себе двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Дополнением к такому процессору будет служить оперативная память объемом 1 ГБ, а встроенную флеш-память объемом 8 ГБ пользователь может расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 ГБ).

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.3.4. 4,3-дюймовый TFT-дисплей обладает разрешением 540х960 пикселей. Для работы в Интернете в Fly Turbo есть все необходимое: от простого GPRS/EDGE до высокоскоростных 3G/HSDPA+ и Wi-Fi.

Смартфон Fly Turbo IQ285 выходит в продажу - фото

Кроме того, смартфон оснащен двумя камерами: фронтальной VGA и основной 5-мегапиксельной со вспышкой, способной делать снимки с максимальным разрешением до 2560х1920 точек и записывать видео в HD-разрешении. В Fly Turbo имеется поддержка технологии NFC, которая позволяет быстро и безопасно обмениваться информацией на коротких расстояниях. Например, с помощью Fly Turbo и приложения от разработчика CornPlay можно узнать сколько поездок доступно на карточке московского метрополитена, просто приложив карту к задней части смартфона.

Смартфон Fly Turbo IQ285 выходит в продажу - фото

В число установленных приложений входят сервисы от Яндекс и Google, полный набор клиентов для комфортного общения в наиболее популярных блогах и социальных сетях, приложение для чтения электронных книг FBReader, приложение SPBTV, позволяющее просматривать множество телеканалов через Интернет с доступом к каналам прямого эфира и видео по запросу, и сервис АльтерГео с возможностью быстрого поиска подходящего развлечения в городе и оповещения контакт-листа о местонахождении пользователя.

Модель представлена в белом и черном цвете и появится в продаже в начале апреля. Ориентировочная цена на начало продаж будет составлять 11 990 рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров