Toshiba Qosmio представила игровые ноутбуки - фото

ferra.ru

Компания Toshiba America Information Systems в лице подразделения Digital Products Division (DPD) официально анонсировала ноутбук Qosmio X875, ориентированный на любителей видеоигр, а также его модификацию Qosmio X875 3D, снабженную, как явствует из названия, поддержкой стереоскопического изображения благодаря комплекту NVIDIA 3D Vision.

На борту новинок присутствуют новейшие процессоры Intel Ivy Bridge и графика серии NVIDIA GeForce 600, включая мощный адаптер NVIDIA GeForce GTX 670M с 3 ГБ видеопамяти GDDR5. Имеется также Blu-ray привод и порт HDMI.

Toshiba Qosmio представила игровые ноутбуки - фото

Кроме того, характеристики мобильных компьютеров Toshiba Qosmio X875 Series включают четыре слота под модули оперативной памяти и до 16 ГБ RAM в заводской комплектации, а также пару отсеков под HDD/SSD общей емкостью до 2 ТБ и квартет динамиков звуковой подсистемы Harman Kardon.

Toshiba Qosmio представила игровые ноутбуки - фото

При этом диагональ экрана данных ноутбуков составляет 17,3 дюйма, а разрешение - 1600 x 900 либо 1080p (последнее доступно только на модели с 3D).

В продажу новинки с четырьмя портами USB 3.0, сетевым контроллером Gigabit Ethernet и клавиатурой со светодиодной подсветкой поступят 24 июня по цене от $1299 до $2499.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров